O meu melhor amigo!

Não sei como definir

Meu melhor amigo

Sempre me ajuda

Sempre está comigo

Sabe por que escolhi

Ele como melhor amigo?

Porque quando preciso

Ele me dá amor, me dá abrigo.

Para ele eu conto tudo

O que se passa comigo,

Pois tenho toda a certeza

Que ele não conta para outro amigo

Nunca vamos nos separar

O destino não quer assim

Eu sempre lembro dele.

E ele nunca esquece de mim.

Sempre comigo ele saía

Sei que com outros também

Está sempre a minha espera

E não desaponta ninguém

Sempre que eu precisava

Mesmo sendo a qualquer hora

Era ele que ia comigo

Eu entrava e ele me esperava aqui dentro e lá fora

Grandes e doces momentos

Foram com ele que eu passei

Tudo o que fiz de errado foram loucuras

Mas era com ele que eu sempre sonhei

De manhã, à tarde e à noite,

A hora que precisar

Ele ia comigo a lugares onde

Ninguém pode imaginar

Estradas, ruas e perigos,

Enfrentávamos qualquer um

Só eu e o meu amigo

Temos algo em comum

O que temos em comum

É difícil de explicar

O que temos de especial

Ninguém pode imaginar

É uma coisa simples,

Não existe em toda amizade

Só entre nós dois

Não existe falsidade

Esse meu amigo

Para mim é completo e brilha como a luz

Ele faz tudo por mim e por todos

Sabe quem é ELE? É claro, é o SENHOR JESUS!

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 05/08/2012
Reeditado em 11/08/2012
Código do texto: T3814332
Classificação de conteúdo: seguro