O perdão

Pra onde vão os sonhos que se vão?

Pra onde o sorriso se esvai?

Onde estão as cores do dia que entristeceu?

Onde foi que o arco-íris se perdeu?

porque pensou, não dá mais pé?

E perdeu a sua fé?

Vou com você neste lugar,

E tudo que é seu vamos buscar.

Não temeremos esse mundo bandido,

não temeremos o poder dos inimigos.

Vamos eu vou contigo,

se precisar entro no terreno inimigo.

Mas antes dobre o joelho no chão,

Entre num lugar chamado oração,

veja se você não trancou sem perceber,

se a mágoa não te fez esquecer,

uma porta em seu coração,

onde a senha que abre é o perdão.

Abra essa porta sem medo de descobrir,

que tudo que se perdeu está ali.

Bem onde você deixou,

Trancou a porta, e não voltou.