**ALIMENTA-ME SENHOR**
769933.gif
Senhor estou aqui

Para te louvar
Para te adorar
E para te dizer
Alimenta-me Senhor.
777002.gif777002.gif777002.gif
Alimenta-me Senhor
Com teu Santo Espírito
Com a tua luz
Alimenta-me Senhor.
 
766501.gif
Senhor estou aqui

Para te buscar
E glorificar
Escuta-me Senhor.
 
765264.gif

Senhor estou aqui

Para te louvar
Na glória do Teu Nome
Quero me alimentar,
Alimenta-me,
Alimenta-me Senhor.

 
765266.jpg
Quero te louvar
Quero te adorar
Quero me alimentar
No teu Santo Espírito,
Alimenta-me,  Senhor,
Por isso estou aqui,
Alimenta-me,
Alimenta-me Senhor.
 765818.gif


§§§ José Coelho §§§
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 03/08/2012
Código do texto: T3812317
Classificação de conteúdo: seguro