GANHEI DE DEUS "UM ABRAÇO"

Em prantos eu estava

solitária em meu ninho

chorava as amarguras

precisva de carinho...

Meu Deus me surpreendeu

enviou-me o "Espírito Santo"

recostou-me em seu ombro

me cobriu com o seu manto

Não precisei usar palavras

pois tudo de mim ele já sabia

enxugou minhas lágrimas

em profunda sintonia

Inexplicável foi aquele momento

senti inusitadas emoções

que me tornaram tão serena

e maravilhou meu coração

Ganhei de Deus "um abraço"

seu "Espírito" a mim chegou

surpreendeu-me com carinho

por mim provou "o seu amor"

O que Deus faz não tem medida

é realmente muito grande

seu poder é infinito

e não foi dado "a nenhum homem"

Ganhei de Deus "um doce abraço"

carinho e imenso amor

falamo-nos a "linguagem da alma"

sua presença me marcou ...

Por isso, grata a Ele verdadeiramente eu sou !!!

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 03/08/2012
Reeditado em 04/08/2012
Código do texto: T3811434
Classificação de conteúdo: seguro