Foi muito forte a tempestade
01.08.2012 - 9,10' -Três Lagoas- MS
Foi muito forte a tempestade
que passou pela minha vida,
quase o meu barco afundou
porém sai com a fé fortalecida,
porque as mãos do Senhor me livrou.
Quando a maré começou a subir,
pensei que o meu barco fosse naufragar,
porém o Senhor fê-la diminir,
porque encontrava-me sem forças,
e já não conseguia remar.
Vendo tudo isso acontecer,
o medo apoderou-se grandemente em mim,
mas eu não estava sozinha,
senti as mãos do Senhor segurando as mihnas.
Anunciando que a maré estava no fim.
Ouvi a voz do Senhor aveludada,
carinhosamente a me calmar,
Ele disse: ouça-me filha querida,
permiti tudo isso em tua vida,
mas não vou te abandonar.
- Pegue teu barco e siga,
há muitas mares na vida,
creia, filha minha, eu eston conti go,
está quebrado o laço do inimigo.
O teu barco não irá naufragar.