Raio de Luz
Está no site mais uma mensagem,
Raio de Luz...
Anunciando o Evangelho
De Jesus.
O Evangelho é o Poder de Deus
Para a Salvação -
Uma Palavra de conforto
Ao seu coração.
Tenha fé e confie em Deus,
Meu caro irmão...
Para os seus problemas,
Cristo tem a solução.
Hoje, brilhou para você um
Raio de Luz...
Chegou o momento de receber
O Senhor Jesus.
Arrepender-se de seus pecados,
É conversão -
Cristo liberta... Dá saúde e
Salvação!