Alegre-se no Senhor

Alegre-se no Senhor,porque cuida de você com amor e carinho especial.
O Senhor enxuga as lágrimas.
Ele quer ver o seu sorriso.
Louvai-O,independente das dificuldades e dores (físicas ou da alma).
Enquanto louva e adora ao Senhor,Ele entrega o milagre nas suas mãos.
Confia nEle e na segurança da Sua salvação eterna.
Nunca te decepcionará e muito menos abandonará.
Está contigo.

A alegria do Eterno Senhor é a sua força (Neemias 8:10).
"E a minha alma se alegrará no Senhor;alegrar-se-á na sua salvação" (Salmo 35:9).
"A salvação vem do Senhor;sobre o teu povo seja a tua bênção" (Salmo 3:8).
Rendei graças ao Senhor! Amém!
 
Ciana Oliveira
Enviado por Ciana Oliveira em 31/07/2012
Reeditado em 31/07/2012
Código do texto: T3806780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.