Oh doce mulher 
 
Oh incomparável mulher
Cujo céu olhou para ti
E lhe escolheu para realeza
Ao ser a mãe do salvador
E da humanidade inteira.
 
Oh mulher dos céus 
Tão próxima de nós
Mãe dos pequeninos 
Daqueles que te acolhe
E dos que te rejeita. 
 
Oh grande mulher
Que se faz pequena
Branca, negra ou morena;
A tua presença
Norteia o caminho
Que leva ao Senhor.
 
Oh doce mulher
Sempre presente
Mesmo nas tempestades
A tua ternura 
Os corações sentem.
 
Oh mulher e mãe
Que me abraça 
Quando o medo
E dor me invade,
Em teu calor
Sinto a presença
Do meu Senhor.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 31/07/2012
Código do texto: T3806747
Classificação de conteúdo: seguro