O CRESCIMENTO QUE AGRADA A DEUS
Deus nos fez para crescermos e crescermos com qualidade,
Para termos na bagagem o que de melhor podemos ter.
Pela graça nos deu fé, vida eterna, paz, verdade...
Para que assim pudéssemos corretamente viver.
Deu-nos o Espírito Santo para assim nos capacitar,
Com todos os frutos que fazem a diferença aflorar.
Deu-nos uma armadura perfeita para bem nos defender,
Pois o próprio Cristo nos disse que nos faria vencer.
Como igreja somos um corpo, um organismo, uma unidade
Que cresce em amor, fé, paz, alegria, santidade...
Mostrando ao mundo o poder do evangelho.
O crescimento que agrada a Deus vem de cima
Não dependendo das circunstâncias e nem de nenhum clima
Assim Ele quer em Sua obra tanto o jovem quanto velho.