Conversando com o Senhor
poesia elaborada aos 30-07-2012 -
21,30 horas Três Lagoas-MS.
Sem rumo e sem perspectiva,
indaguei ao Senhor:
- Pai, o que fazer! - Pai, o que será de mim!
O Pai Piedoso e Bendito,
cheio do Seu amor infinito,
respondeu-me com todo o Seu amor:
- Ouvi a tua petição, deixe tudo em minhas mãos,
atenderei ao teu clamor, aliviarei a tua dor,
Aflita e desconsolada, eu disse:
- Pai, já não dá para suportar.
Ele conhecedor da minha alma cansada,
disse-me: - Filha amada, as tuas lágrimas eu vou secar.
-Oh! Pai Santo e caridoso,
em Tuas promessas eu vou aguardar,
sei que és conhecedor de tudo,
- apressa-Te em ouvir os meus sons mudos,
porque já não dá mais para suportar.