PARA HONRA E GLORIA DO SENHOR
Por hora estou sendo humilhado,
por hora estou deixando-me ser humilhado,
deixando que pisem sobre minha cabeça,
deixando que me machuquem...
Mas chegará o dia em que serei exaltado
para a honra e glória do Senhor...
Os meus caminhos foram determinado por meu Pai,
Ele sabe por onde me conduz
e para onde me levará...
Muitas vezes a minha vontade não se confundia com a vontade de Deus,
mas no final apenas a vontade Dele prevaleceu,
agora reconheço como minha a Sua vontade sobre a minha vida,
agora vejo o que antes não via,
e claramente percebo que a Mão de Deus sempre esteve a me abençoar,
a livrar-me de todos os perigos...
Se desejo alcançar um objetivo que está a minha frente,
que seja da vontade do Pai,
Deus me conduzirá pelo caminho mais dificil
para que eu seja testado se realmente sou merecedor de alcança-lo...
Somente no Pai confio
porque a Ele entreguei todos os meus problemas,
para que possa me conceder a plenitude de uma vida de paz...