NENHUMA DÚVIDA ME TOMARÁ
Decidi seguir a Cristo
e em suas promessas esperar
se ele está comigo
nenhuma dúvida me tomará
Nem no vale da sombra da morte
me apartarei do meu Deus
Ele é comigo todo tempo
com Ele o mal superarei
Nenhuma dúvida me tomará
quanto ao Deus que eu sirvo
eis que refrigera minha alma
será para sempre meu abrigo
Não almejo riquezas
e nada que não venha do meu Senhor
mesmo que a figueira não floresça
a sua graça já me bastou
Limpei meu corpo, minha alma
minha vida lhe entreguei
Ele comigo faz morada
os pecados já deixei