LEMBRETE
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
(((((((((((((((((()))))))))))))))))))
Lembre-se de Deus, não somente
quando qualquer dor sentir,
lembre-se de Deus, constantemente
não só quando estiver a sofrer,
lembre-se de Deus, sinceramente
não para só pedir,
lembre-se de Deus, principalmente,
sempre para agradecer !...
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
((((((((((((((((((((()))))))))))))))))))))
- Águas Lindas de Goiás - G O - 28 de julho de 2012 -