Máscaras
Pensa-se altruísta,
Mas o espírito é de anarquia,
Há uma máscara que contagia
O ego consumista...
Lê-se o Evangelho,
Mas o mundo o boicota,
A lição fica atrás da porta,
Pois o ensinamento é velho...
O que ensandece é o que conta,
Princípios são coisas do passado...
Navega-se abraçado ao pecado
E a mentira governa de ponta a ponta...
Quão peçonhento é um íntimo desequilibrado!
Quão vazio fica o coração sem a luz do Mestre amado!