NÃO TENHAS MEDO

Não tenhas medo

de percorrer os caminhos

tortuosos de tua existência,

se estiverem cheios de espinhos,

lembres-te de que a vitória

sem sacrifícios é inglória.

Não tenhas medo de sua

vida ter de novamente recomeçar

busque a sua força interior,

pense em Jesus, Nosso Senhor,

que Ele vai te ajudar.

Não tenhas medo

de ficar sozinho

pois, quem sente solidão,

não deve se isolar, e sim,

em Deus deve confiar.

Enfim, não tenhas medo

de, simplesmente, viver,

não é um grande mistério,

deixe a vida acontecer

e Deus tomar conta de você!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 27/07/2012
Código do texto: T3799371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.