Via Crúcis

Para refazer os passos

De Jesus de Nazaré

Eu preciso realmente

Em Jerusalém pôr o pé?

Preciso andar pela Via Crúcis?

Percorrer as quatorze estações

Para entender a sua importância

E a importância de sua ações?

Creio que mais vale a abrir a Bíblia

E abrir também o coração

Meditar em sua palavra

E fazer uma honesta oração.

Eu não preciso viver na igreja

Religião não lhe salvará

Mas onde estiverem dois ou três em Seu nome

Lá Jesus também estará.

Weverthon Siqueira
Enviado por Weverthon Siqueira em 27/07/2012
Código do texto: T3799212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.