Quem sabe?
Houve um tempo
Em que você
Como instrumento se deixou tocar
Como vaso se permitiu encher
Como servo se permitiu ser usado
Por Deus
Houve um tempo
Em que suas palavras eram luzes
Suas atiudes eram portas
E suas decisões espelhos
Onde muitos poderiam
se encontrar
Houve um tempo
mais claro
mais feliz
mais seguro
mais completo
em sua vida
Não sei o que houve
Depois de tudo
Não é fácil decisão virar as costas
Não é fácil decisão voltar tampouco
Mas resta uma esperança
Sempre resta uma esperança
Brilha uma luz a cada dia
Brilha uma oportunidade
E se hoje ouvires a Sua Voz
E abrires o coração?
Quem sabe?
Seja hoje o tempo
De após tantos enganos,
descaminhos, desencantos,
simplesmente
recomeçar?