MEU MELHOR AMIGO: JESUS
Quando estou ansiosa
Você me ouve, me escuta atento
Em meio ao vento, ao relento
Com tempo ou sem tempo
Quando de Ti preciso
Você me estende a mão
me causando emoção
me tocando o coração
Quando de Ti preciso
no Teu ombro choro
por Tua ajuda imploro
e me acalanto em Teu colo
Quando preciso
penso em Você
me impressiono, me emociono
e Te aconchego em meu sono
E quando Te preciso
sei que ouve o meu clamor
porque também sei
que me curas por amor...