MINHA SALVAÇÃO: JESUS
Preste atenção na minha história
sofri,como sofri
Me decepcionei,me iludi
sonhei, acreditei e no final me afundei
Realizei, construí
e no final tudo perdi
Apanhei do homem
Apanhei da vida
senti dor física
A mão do homem
quase me deixou aleijada
e por 2 meses vivi hospitalizada
E mesmo doente
fui rejeitada, humilhada
pela mesma mão
que quase me aleijou
Achava que não tinha solução
Coloquei uma pedra no meu coração
me revoltei, desacreditei
Oódio se apossou de mim
E queria na minha vida,
pôr um fim
Então alguém me ofereceu
o ombro amigo
e me mostrou as maravilhas do Senhor
e o meu coração se encheu do seu amor
Eu já não amava mais
Já não tinha paz
e em meio a tribulação
encontrei em Jesus, a solução
E quando pensei que estava tudo resolvido
encontrei o meu ser, novamente ferido
Perdi tudo,meu mundo desabou
perdi comércio e o conforto
senti o meu ser,totalmente morto
Blasfemei contra Deus
e Lhe questionava
Onde estás que não respondes?
em que nuvem te escondes?
Aqui quase passei fome
e novamente
por causa do homem
Fui no fundo do poço
E com Deus aprendi a falar
Usei a fé,aprendi a clamar
e em todo o meu clamor
senti a mão do Senhor
Ainda estou reconstruindo a vida
mas sei que posso lutar
já não tenho ódio
aprendi a perdoar
aprendi a entender
e digo a você
Levante-se, não se estristeça
Reaja, não esmoreça
e de agradecer,nunca esqueça
Temos que ir adiante
onde tivermos que ir
Porque o amanhã,pode não vir
Lute, vá em frente
não passe pela vida indiferente
essa,é só uma parte
da minha história
Sou feliz, e passo prova
dando Glória...