SENHOR JESUS
Ele nasceu do ventre da virgem Maria
Fruto do espírito santo de nosso senhor
O homem ganhou naquele dia
A chance de não ser mais um pecador
Por que ele veio a mundo e trouxe a luz
Ainda criança se tornou um pregador
Esta é a história do nosso senhor Jesus
Filho de nosso Deus o nosso criador
Pregou pelo mundo o arrependimento
Ensinou o amor e ensinou o perdão
Jesus não fazia nenhum julgamento
Mas resgatava os seus da perdição
Curou os enfermos, sarou as feridas.
Trouxe paz aos corações desesperados
Jesus trouxe libertação a muitas vidas
Trouxe acalanto aos que estavam abandonados
Jesus semeou e plantou tanta bondade
Que não merecia ter sido condenado
Foi crucificado com tanta crueldade
E cumpriu o que o profeta havia falado
Ao terceiro dia Jesus ressuscitou
E subiu aos céus pra junto de Deus
E outra profecia Jesus nos deixou
Que ele vai voltar pra buscar os seus