ÁGUA MOLE EM PEDRA DURA , TANTO BATE ATÉ QUE FURA (Jo.4.10)
Sim a palavra de Jesus veio a mim ...
Como água viva encheu-me a tocar ...
Sim num perseverar meu ...
De tanto a escutar,ler ...
Sim e meu coração como pedra ...
Se rendeu a aceitar ...
E diante dessa água viva ...
Sucumbiu a aceitar ...
Num mais sublime aceitar ...
E meu coração com suas barreiras ...
Empedrado ...
Como pedra se rendeu em furo ...
Furada a resistência ...
E pela perseverança da água viva procurar ...
Entender ,que ...
Água mole ,mas da viva ,em pedra dura ...
Tanto bate ,que no perseverar fura ...