Nau
A nau desliza sobre as águas,
No lago de Genezaré,
No leme está seu comandante,
Jesus o Cristo de Nazaré.
As trombas d’água da agonia
Sobre esse barco não vão passar.
As aflições do dia-a-dia
Do barco vão se desviar.
E a tempestade que se inicia
Com sua voz manda calar.
Vidas que a deriva se encontram
No mar da vida a vagar são
Náufragos buscando terra firme
Sem ter uma luz para os guiar.
Mas a nau recolhe os perdidos
Nas densas trevas desse mar
Seu comandante é mui bendito
Só ele pode nos salvar