Mais onde está nossa fé?

Às vezes nos parece que tudo está dando errado, que tudo está contra nós...

Mais onde está nossa fé?

Sempre escutamos que Deus tem um plano para cada um de nós...

Mas quando a hora de aceitar esse fato chega, questionamos e duvidamos.

Agora pare e pense quantas vezes tudo parecia ‘perdido’ mas as coisas mesmo que vagarosamente começaram a dar surpreendentemente certo?

Às vezes não percebemos que Deus pode simplesmente estar nos livrando de coisas/pessoas que agora nos parecem importantes, mas que iram nos fazendo mal.

Temos que aceitar que as coisas não são sempre do jeito que queremos, porque nem sempre o que queremos é bom para nós.

Nosso futuro a Deus pertence, e ele como ser perfeito que é, sempre fara o melhor para cada um de nós.

- E pelos que não creem estou aqui !

T Cristine
Enviado por T Cristine em 22/07/2012
Reeditado em 24/04/2024
Código do texto: T3791892
Classificação de conteúdo: seguro