NO CAMINHO AO CALVÁRIO!
SEGUIA O MESSIAS
CARREGANDO O MADEIRO
GRANDE DOR ELE SOFRIA
POR AMOR AO MUNDO INTERIRO
PADECEU CARREGANDO
O PESO DA CRUZ
MEUS PECADOS LEVANDO
MEU MESTRE JESUS
CHEGOU O MOMENTO
DA CRUCIFICAÇÃO
E TODOS ALI VENDO
SUA HUMILHAÇÃO
PREGOS NOS PÉS,
PREGOS NAS MÃOS!
OS SOLDADOS O FERIA
SEM TER COMPAIXÃO!
SEU SANGUE ESCORRIA ATÉ O CHÃO,
QUANDO LÁ DO ALTO
UM GRITO BRADOU
E NUM ASSALTO
SUA VIDA ENTREGOU!
ESTAVA CUMPRIDO
SUA MORTE NA CRUZ
SILENCIO,NEM UM GEMIDO!
MORRIA JESUS!
O TEMPO PAROU
O VEU SE RASGOU!
O MUNDO EM TREVAS
POR UM TEMPO FICOU!
MÁS EIS QUE VEIO A LUZ!
COM TREMENDO CLARÃO
REVIVEU MEU JESUS
COM A RESSURREIÇÃO
MOSTRANDO AO MUNDO
SEU AMOR SEU PERDÃO
E A TODOS OS PERDIDOS
ELE É A SALVAÇÃO!