JESUS REÚNE EM SI, O AMOR DE TODA A HUMANIDADE

By Antoni BigCuore*

Biblical Poem (Poema Bíblico)

“Jesus aboliu a Lei com seus mandamentos

E decretos.

Ele quis, assim, a partir do judeu e do pagão, criar em si

UM SÓ HOMEM NOVO, estabelecendo a paz”. ( 1 )

Ele veio trazer e trouxe a fórmula do amor verdadeiro!

Seu amor é UNIVERSAL, é para todos! Ele é o Pão Vivo descido do Céu,

Que veio saciar a fome existencial e material de todo ser humano!

Amou e continua a nos amar verdadeiramente. “olhe para a cruz esta é a minha grande prova”, diz a música de Martin Valverde.

Por que tantos conflitos, meu Deus? Por que os homens se matam

Tanto? Sendo que o Senhor é O ÚNICO DEUS, verdadeiramente Santo

E Compassivo?

Vamos ser mais tolerantes, mas compassivos

Pensando que temos as mesmas origens, o mesmo Deus, a mesma

Salvação!

Deixemos de lado, a nossa ânsia pela “idolatria de nosso ego”, e

Abramos os nossos corações para que a seiva divina possa nos

Nutrir do amor verdadeiro, que traz a verdadeira ALEGRIA e FELI

CIDADE, para os nossos corações!

*****************************************************

(sp.sp. 22.07.2012, domingo, dia de Sta.Rita de Cássia)

(1) Carta de São Paulo aos Efésios 2, 13-18)

*****************************************************

(*)autor é Escritor, pesquisador de alimentos, cantor e compositor em São Paulo,Sp. Acesse seu BLOG BEM VIVER - http://antonibigcuore.blogspot.com e seu link evangelizador: www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore

*****************************************************

DEUS TE ABENÇÕE E TE FAÇA MUITO FELIZ!!!

*****************************************************