De volta
Tentei. Questionei. Lutei.
Briguei. Esperniei. Duvidei.
Chorei. Sentei. Respirei.
Desafiei!
De nada adiantou.
Por vários caminhos que percorri
Por várias estradas que passei
Nenhuma me trouxe a solução
Estava lá no mesmo lugar
O problema, era eu.
O defeito estava em mim.
Ele nunca me abandonou
Nunca sequer descuidou
Já é chegada a hora
De voltar ao primeiro amor.