O CAIR É do homem (SL 145:14, 37:24...) MAS O LEVANTAR É DE DEUS
Salmos 145:14 - O SENHOR sustenta a todos os que caem, e levanta a todos os abatidos.
Salmos 37:24 - Ainda que caia, não ficará prostrado, pois o SENHOR o sustém com a sua mão.
Sim o cair ...
É sim uma coisa inerente ao homem ...
Mas está na palavra de Deus ...
É de Deus o levantar ...
Quantos a cair ...
Mas em misericórdia amor ...
Um só todo poderoso Deus a todos ajudar ...
Sim o levantar é de Deus ...
Homem de muito escorregar ...
tanto cair ...
Mas Deus agora está dentro de mim ...
A sua palavra me garante assim ...
E eu a aceitei ...
Com muito amor a Jesus eu agarrei ...
Como senhor e salvador de minha vida eu entronizei ...
Sim suas palavras estão dentro de mim a reinar ...
Sim as aflições virão ...
Chegarão ...
Mas passarei ...
Deus me garante assim ...
Em Jesus sou mais que vencedor ...
Não há em mim o temer ...
Jesus em suas palavras está em mim ...
Sim está sim nas minhas palavras ...
Nas minhas atitudes e ações ...
Quanto ainda em aflições cairei ???
Não sei ...
Mas uma coisa eu sei ...
Estou alegre e sempre tranquilo ...
Pois Jesus é o meu rei ...