Contraste
Contraste
Meu Jesus é quem te cura e te liberta
Limpa tua alma, da velha vida, escura
Tua vida acalma, teu novo viver acerta
Encher-te do amor, por completo jura...
Sentimento ruim que seu coração aperta
Meu Jesus expulsa medo vil, sai a clausura
Tira a dor, nova vida ainda desperta
Sua vida redimida,a voar em toda altura
Mas, se largo Jesus, o inferno aperta
Meu coração não obedecerá a Sura
Irão mudar enredo... sempre alerta
Eles falam de paz? Aço a sua procura
Quem Maomé em coração já enxerta
Terrorista a dedo, treinados com jura
Esperam huris, se mártir...se desperta