DEUS PERFEITO

   O Senhor é triunfante em seus desígnios,


   Pois é Deus leal em todo tempo,

   O Senhor não desampara seus filhos,

   Pois é Deus que cuida com amor,

   O Senhor é incomparável em suas ações,

   Pois é Deus repleto de glória,

   O Senhor não deixa de cumprir suas promessas,

   Pois é Deus que opera no impossível,

   O Senhor é fiel em seus propósitos,

   Pois é Deus revestido de poder,

   O Senhor não abandona suas ovelhas,

   Pois é Deus que livra do perigo,

   O Senhor é incansável em seus atos,

   Pois é Deus perfeito acima de tudo,

   O Senhor não mede esforços para salvar,

   Pois é Deus que faz aliança eterna.