O EVANGELHO APAGA O PASSADO....
Os sentimentos lhe vêm ao coração.
O homem muda o pensamento.
Dá razão a razões sem cabimento.
Perde a crença e acrecenta outras tantas.
Perde o rumo se apega a santos e santas.
É a síndrome da incerteza novamente.
A cortina de fumaça em sua mente.
Lhe ofusca o perigo do pecado
Mais o evangelho apaga o passado.
E renova o mesmo homem ao presente.
Vêm a fama e o dinheiro lhe tragando.
O orgulho lhe toma por inteiro.
Se ilude e se acha o primeiro.
Como um pavão exibindo suas penas.
Iludido visualiza outras cenas.
De luxuria e riqueza aparente.
Mais caindo como uma estrela cadente.
Perde aluz eo brilho fica apagado.
Mais o evangelho apaga o passado
E renova o mesmo homem ao presente.
Quando vêm em seu peito a angústia.
Se inquieta fica frio, perde a calma.
Vêm o medo e assalta a sua alma.
E se torna uma vítima indefesa.
Sem ter fé cambaleia de fraqueza.
Mais há rémedio pra quem tá convalescente.
Vêm dos ceus uma força combatente.
Com rémedios que lhe deixa bem curado.
É o evangelho que apaga o passado.
E renova o mesmo homem ao presente