Abraço de Deus
Em dias de céu nublado ou de sol assanhado
Quando vento não há, ou tudo faz balançar
Em noites de firmamento estrelado ou de lua escondida
Quando tudo parece acabado, ou não iniciado, ainda.
Sempre que me sinto acuado, ou livre demais
Quando sigo adiante, ou olho para trás
Sempre que sinto que hei de conseguir, ou que vou vacilar
Quando o mundo me sorri, ou me vem maltratar
Nos momentos em que subo no palco, ou caio da escada
Quando sonho bem alto ou não espero mais nada
Nos momentos de aflição, ou de regozijo extremado
Quando me lançam ao chão, ou me chamam de amado
Não importam quais sejam os momentos meus
Em todos eles, necessito do abraço de Deus.