A IMAGEM DE CRISTO
Raimundo Alberto
Quantas vezes de joelho
Vim aqui te pedir conselhos.
Tanto derramei meu pranto...
Não encontrava na vida nenhum encanto.
Quantas vezes, fiz pedidos
E agora na minha mente
Vejo que direta ou indiretamente
Todos foram atendidos.
Somente agora
Eu passei a entender a longa demora:
Era para ver se realmente eu os queria
- Poderia ser mais só mais uma ilusão, fantasia!
Jesus, você fez e faz tudo por mim,
Contudo, eu vivia assim:
Só agora que vim
Aqui pela primeira vez
Não para pedir, mas para agradecê-lo por tudo que me fez!
Antigamente, só te Via na igreja...
Agora te vejo aonde quer que eu esteja!
Como és humilde! Eu ia me encontrar contigo
E descobri que sempre estás comigo
Guiando-me nos caminhos por onde sigo!
Antes, eu só existia, agora eu vivo!
Minha grande mudança
A outros trouxe exemplo e esperança
E disso tudo Jesus é o motivo!