Na casa de meu pai tem muitas moradas
Mas só um caminho ...
Para em qualquer uma delas chegar ...
"EU sou o caminho ... A verdade ... E a vida ..."
Quem quer chegar a morar com o pai ...
Tem que seguir por Mim ...
Nas Minhas palavras ...
Na certeza de conquistar uma bela e eterna morada ...
Caminho um só ...
Jesus !!!