OS SERMÕES DA MONTANHA

Os Sermões da Montanha

No silêncio da sala

Uma voz me falou

Que a fé nos embala

Envolvidos de amor

Só eles salvam

Só eles que reinam

Em nossas consciências

Para a cura da dor

Mas é preciso

É preciso

Ajudar o irmão

Mas é preciso

É preciso

Estender a sua mão

Não adianta só orar

Abrir o livro sagrado e ficar

Em casa no sofá sentado

Enquanto o irmão perdido no breu da escuridão

Está esperando você ajudar

Bem ali ao seu lado

Você lê tudo

De cor e salteado

Mas no entanto

Fecha a porta

Tão arrogante

Na cara de um parente

O que fará com o distante?

Na primeira contrariedade

Se contraria também

Eleva a voz

Diz que a culpa é de nós

E depois roga amém

Então reflita

E abra as portas do seu coração

Não adianta decorar os Sermões da Montanha

Ser um Maomé que só vai à montanha para se fartar

Se é para pedir

Não é vergonhoso com fé e amor

Mas também é preciso se doar

Seja pra quem for

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 18/07/2012
Reeditado em 15/08/2012
Código do texto: T3784866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.