Rogo a Deus para que meu ser seja límpido e repleto de sabedoria, para que além de pregar a paz com palavras, permita-me também, pregá-la com meu exemplo de vida. Aprendendo a amar, aperfeiçoando-me no amor, presenteando-me com minha paz interior.