Enconto com Jesus
Jesus preciso de te Senhor
Na fraquesa de meus pecados
Nas minhas escolhas erradas
Preciso que o Senhor esteja comigo
Jesus,faça em mim segundo tua vontade
te reconhecer como meu bom pastor
A curar minhas feridas,a me dá a paz que preciso para sobreviver
E esperar tua hora,que não é minha hora
Mas a hora de Deus
Jesus,encontre-me Senhor
Mesmo que perdida estiver
Vem me encontrar Senhor
Nas vesteis de teu manto,reconhecendo minha fé
Mesmo que como uma samaritana estiver
O Senhor ainda estarar comigo a enchugar minhas lágrimas
Com teu amor
Senhor,o Senhor quer nos encontrar
Quer que todos nós permitamos esse encontro
Pois teus olhos santo encherga o profundo
Enguanto nós ensistimos em ver a margem
Senhor Deus do amor
Agradeço por estar comigo
Agradeço por olhares por mim,por nós
Nos permitindo te encontrar
Vindo ao nosso encontro
Meu bom Deus obrigada
Por estar comigo
E sentir teu amor e cuidados em meu viver
Poder ter tido esse encontro com o Senhor
Meu bom pastor
Jesus de Názare.