Que na vitória,eu nunca me desvie do teu amor...Que na força,eu compreenda que sou fraco,que preciso sempre de te Senhor!!!
A fraqueza nos leva a te Senhor
Tua presença nos consola e ilumina
Teu amor nos salva...
Vinde a mim Senhor
Mesmo que o fracaço se instale
Mesmo que a frieza me devore
Mesmo que a dureza de meu coração me deixe cega
Vinde a mim Senhor
De-me tua paz e misericórdia
Aumentai a minha fé
Senhor Deus, pequena sou,limitada e imperfeita
Não olheis minhas falhas
Olheis meu coração
E esse podre estar machucado e ferido
Duro e meio amargo
Venha Senhor e de-me a paz que preciso para crescer
Não me deixe me perder em caminhos que não levam a te
Me ensine a permanecer humilde
Pois ninguém tem culpa de minhas feridas
E minhas vitórias foram dadas por te
E devo agradecer de modo a não me orgulhar por coisas pequenas
Que enferrujam e o tempo corroe
Mas exaltar o teu amor
Pois assim como me deste de graça
Graças tenho a te dá
Começando com humildade vinda de te
Vinde a mim Senhor
Sempre...
Na alegria a te agradecer
Na tristeza a crer e confiar em te
Na dor,esperar pelo teu amor
E saber com humildade que o Senhor é conosco
Que tudo é teu e devemos receber com humildade
De bom grado as bênçãos
Dadas por te Senhor.