É SÓ JESUS QUEM LIBERTA O ÍMPIO DO CATIVEIRO.
O mar vermelho se abrindo.
E um gigante tombando.
Um cocho que sai andando.
Cajado, tenda e camelo.
João Batista fez apelo.
Daví um grande guerreiro.
Caim filho primeiro.
E Samoel sábio profeta.
É só Jesus quem liberta.
O ímpio do cativeiro.
Três reis magos em viagem.
Uma estrela orientando.
Um povo todo andando.
Pra escutar o messias.
Revelações e profecias.
Prenuciando o madeiro.
Sob o sangue do cordeiro.
Há salvação completa.
É só Jesus quem liberta.
O ímpio do cativeiro
O fogo da sarça ardente.´
A águas do rio Jordão.
A mostarda pequeno grão.
Exemplo de grande fé.
Egito, prisão e José.
Traçam bem o roteiro.
Cubiça inveja e dinheiro.
A maldade acoberta.
É só Jesus quem liberta .
O ímpio do cativeiro.
As pregações no deserto.
Os banhos no rio Jordão.
A fé de um centurião.
Admirou o Nazareno
Daví ainda pequeno.
Sagrou-se grande guerreiro.
Apóstolo, discípulo e obreiro.
Cumpriram a grande meta.
É só Jesus quem liberta.
O ímpio do cativeiro.
Enoque foi arrebatado.
Moisés foi o libertador.
Josué foi o conquistador.
De um Jericó derrotado.
Paulo foi acorrentado.
Se converti o carcereiro.
José foi carpinteiro.
Daví um bravo poeta.
É só Jesus quem liberta.
O ímpio do cativeiro.
Noé e o diluvio.
Sem, Cão e Jafé.
Moisés Calebe e José.
E os doze filhos de Jaco.
Miriã, Arão e Ló
Judas cruel traiçoeiro.
Traiu por pouco dinheiro.
E viu sua traição descoberta.
É só Jesus quem liberta.
O ímpio do cativeiro.
Os peixes se multiplicam.
A água se torna vinho.
As sementes do caminho.
A mão não mais minguada.
A hemorragia estancada.
A morte teme ao Cordeiro.
Leprosos, sãos por inteiro.
A voz que a tudo aquieta.
É só Jesus quem liberta.
O ímpio do cativeiro.
Herois da fé louvam ao Rei.
Sonhos são revelados.
Leões bravios amançados.
Nas covas das provações.
Reis e centuriões.
Nação de um povo inteiro.
Se redem ao Mensageiro.
De amor e de paz completa.
É só Jesus quem liberta.
O ímpio do cativeiro
Já passei por leitos secos.
Em deserto desolado.
Com o espírito empoeirado.
Pela areia escaldante do ocultismo.
Sociedade secreta e mentalismo.
Fui peregrino sem paradeiro.
Mais em fim dissipou-se o nevoeiro.
E meus olhos pela Graça contemplou.
Que Jesus poderoso libertou.
Esse ímpio do terrivel cativeiro.
Se de furia o gigante te investir.
Com a lança e o dardo da maldade.
Tua arma será sempre a verdade.
Como assim lutou o rei daví.
Tua vitória por certo a de vir.
E com o Poder vencerais rude madeiro.
Esculpindo como faz o carpinteiro.
Pronta a arte, obra feita e completa.
Saberás que Jesus é quem liberta.
Todo ímpio do terrivel cativeiro.