Na Cruz
Foi na cruz
que baixou o teu rosto
derramou o teu sangue
santo; puro...
na cruz
perdoou as almas
perdidas incrédulas pecadoras
por generosidade por Deus
por amor chorou
e lavou nossa carne
de toda a sujeira
mundana...
Foi na cruz
que marcou nosso encontro,
entre as nuvens -
no lar feito de Luz.
na cruz
morreu.
mas por nós
Renasceu,
Meu Deus!
Eu te amo Jesus...