Limites
Como sorrir
Se ha quem chora
Há quem reclama
Há que se mata
Há quem Abusa
Há quem nao acorda
Há que nao come
Há que nem pensa
Como sorrir
Se há desgraça,
Há guerras
Há miséria
Há tristeza?
Mas como chorar
Se há crianças
Há alegria
Há paz
Há comida
E melhor de todos
Há um Deus que de mim cuida