Águas Vivas
Senhor! Quero lavar-me,
Em Teus rios de águas vivas.
Para o meu ser, limpar.
Minha alma, purificar.
Pois somente Tu,
Podes limpar-me.
Minha vida renovar
Porque quem da Tua água beber,
Não terá mais sede
Das águas do mundo,
Pois tuas águas,
A toda sede saciará.
Pois só Tu tens fontes limpas.
Lucimar Alves