Prova de fé

Não consigo entender

A força e o poder de tanta fé

Nem posso imaginar naquele altar

Meu filho eu sacrificar

Mas Deus, Deus me escolheu

Entre muitos pra te louvar

E assim como Abraão

Deus me prova estendendo suas mãos.

Sempre tenho que estar com muita fé

Construir a arca igual a Noé

Atravessar desertos com multidões

Pregar a palavra ás nações.

Já posso imaginar os céus se abrir

Jesus lá em cima me chamando pra subir

Ao som de Querubins, Arcanjos e Serafins

Tocando as trombetas num paraíso sem fim.

Tudo que está em prova, basta você crer

Tenha fé em Cristo e você vai vencer.

Tharles Engelhardt
Enviado por Tharles Engelhardt em 16/07/2012
Reeditado em 21/12/2012
Código do texto: T3780847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.