Louvando em verso.
Senhor meu Deus.
Por misturar tantos grãos.
Envolve-me com pensamentos.
ocultistas e não cristãos.
Só agora repousando em teus braços.
Por fim arrebentei todos os laços.
Com as maravilhas vinda das tuas mãos.
Bendito seja o cordeiro.
Que de pesado tornou meu fardo leve.
E sem o peso do pecado que me curvava.
Ao teu encontro aliviados meus passos breve.
Lavaste-me com a mais pura água.
Tornando-me alvo como a pura neve.
Sim achei um bom amigo.
Sim meu amigo Jesus.
Sim eu O vejo pela fé.
Sim a fé que me faz ver a luz.
Sim eu amo sua mensagem.
Sim eu amo a mensagem da cruz.
Eis o escravo resgatado.
Sem grilhões, sem cadeias livre a andar.
As vezes por caminhos estreitos.
Mais sempre tendo onde passar.
Não sucumbo com as forças das águas
As ondas atendem o seu mandar.
Manso e suave é Cristo chamando.
Chamando para vitória e gozo sem fim.
Se fraco sem defesa eu estava.
Forte e seguro eu estou assim.
Ostentei pela Graça o pendão real.
Quando Ele estendeu sua mão para mim.
Na minha alma sequiosa
Penetrou sublime luz.
Por entre raios e trovões.
Sua força é que me conduz.
Não mais reencarno nem médio sou.
Glória Aleluia, vencendo vem Jesus.
Na linda pátria não mais acreditava.
Achava que era apenas planos superiores.
Confudia o poder do Deus vivo.
Atribuia a mim e a outros senhores.
E assim passei por muitos anos.
Com vãos terrestres esplendores.
Mais graças dou por esta vida.
Pelo Amor e Glória também.
Pela paz e a salvação.
Por nada ter, mais Ele tudo tem.
Graças dou por meu resgate.
Em nome de Jesus Amém.