Assim quero prosseguir


Como Daniel
Quero orar
Até tocar o céu...

Como Pedro,
Quero servir,
Sem medo...

Como João,
Quero amar,
Com o coração...

Como Paulo,
Quero buscar,
Sempre Honrá-lo...

Como Zaqueu,
Quero me arrepender,
De todo pecado meu...

Como Maria,
Quero servir-te,
Com valentia...

Como a boa samaritana
Quero sempre ajudar,
A toda alma humana...

Como Josué,
Quero sempre lutar
Com toda a fé...

Como Moisés,
Quero prostrar-me
Sempre aos Teus Pés...

Como Davi,
Eu quero sempre
Teus caminhos seguir...

Como Abrão,
Quero pregar-te,
A toda a multidão...

Pois como uma serva Fiel,
Assim quero prosseguir,
Até alcançar o caminho do céu...
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 15/07/2012
Código do texto: T3778364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.