PRECE
Oh, meu Senhor
livrai-me de todas as armadilhas dos inimigos,
livrai-me de todos aqueles que tentam me derrubar,
mantenha-me sempre sob o teu escudo protetor.
Meu Deus misericordioso de infinita bondade,
dai-me forças para suportar a tempestade que se aproxima,
pois sei que após a tribulação colherei os frutos
da promessa que tem feito em meu nome...
Santo Pai Celestial,
abençoa-me em meus caminhos,
conduz-me em minhas escolhas,
fortalece-me nos momentos difíceis,
guia-me pelo caminho da retidão...
Oh, meu amado Jesus
livra-me de todas as traições, todas as emboscadas
e todas as maldições lançadas em meu nome,
liberta-me da dor, da impureza, do medo
e preenche-me com teu infinito amor...