Arte de Deus
Vejam a beleza do luar no
Firmamento as estrelas a brilhar,
Tela de Deus que pinta a lua ciclicamente,
Minguante, nova, cheia, e quarto crescente.
Um novo dia vai raiar
Deus muda a tela
E mais brilho vai nos dar
Raios dourados surgem
Junto a nascente a
Esperança fecundada no oriente.
Na terra a ciclos trimestrais
Cada três meses as estações se faz presente
Verão e inverno um é frio e o outro é quente
O outono muda os tons das folhas claramente
Na primavera ressurgem as flores sutilmente.
As obras são das mãos de Deus
Sua excelente criação no firmamento,
Sem ter linguagem o dia fala e a noite entende
E a sua gloria se manifesta eternamente.