A SALVAÇÃO É PELA GRAÇA

“Somos salvos

pelo grande AMOR

que DEUS nos amou

Somos salvos

Porque Deus

é Rico em MISERICÓRDIA.

Somos salvos

pela graça GRAÇA de DEUS

Fiel é a Palavra

é digna de toda aceitação,

que CRISTO veio ao mundo

para SALVAR os pecadores,

dos quais

eu sou,

o principal”

I Timóteo 1. 15

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::