Deus é maior que qualquer tormenta
Grandes são as tormentas desse mundo,
mas o Senhor com Seu amor profunfo
nos tira das mãos do inimigo,
e nos esconde em Seu forte abrigo.
Grandes são as tormentas desse mundo,
mas não são maiores que o amor do Senhor,
que tanto nos ama e, por nada nos desampara,
porque sabe até onde podemos suportar a dor.
Grandes são as tormentas do mundo
más o Senhor não desampara os Seus,
Ele vence o imundo,
e mostra que é o único Deus.
Não vamos temer o inimigo,
vamos entregar tudo nas mãos do Senhor,
Ele tem as ferramentas necessárias,
e tem o bálsamo para curar nossa dor.