PELA FÉ
Pela fé vou seguindo, nesse mundo de meu Deus
não me importo com as afrontas, minha guerra ele já venceu
Os problemas que chegarem, sei que destituídos serão
Deus está comigo no barco, nunca irei na contra-mão
Às vezes as tormentas desestabilizam o crente de pouca fé
mas logo Deus destitui qualquer mal que vier
Nunca saio de sua presença, devo-lhe louvor e obediência
pela fé posso contemplar o mar se abrindo enfim
caminharei com pés enxutos, Deus lembrou-se de mim
entreguei tudo a ele, meus problemas, minha dor
me trouxe fé e esperança o meu Deus é PROVEDOR
Se eu entrar numa fornalha, sua graça me salvará
se eu passar pelas águas elas não me afogará
pela fé posso contemplar que minhas forças se multiplicarão
contemplo também agora muralhas caírem ao chão
e sei que se precisar, por mim cidade se acabará
o meu Deus me diz com carinho farei contigo o que fiz a Josafá,
mostrarei que dormirás com leões famintos e nenhum te tocará
faço muitos milagres que o homem não pode imaginar
Pela fé posso contemplar, o meu Deus a me visitar
restaurando o meu ânimo e paz contínuos
abrigando em meu coração um amor genuíno
dizendo-me filha estou contigo, para todo o sempre
se caíres te levanto, porque nunca fico ausente