LIBERDADE!

Esse é um tema complexo

mais também intrigante!

Não é possível esquecê-lo!

Lembro dele a todo instante!

Liberdade, não é fazer tudo o que se quer!

Não é possível , existem limites!

Então, liberdade talvez exista, apenas em nosso pensamento?

Ou depende das coisas daquilo que desejamos, que queremos, do momento?

As vezes nos sentimos, como pássaros, livres para voar!

Outras vezes como presas escondidas do predador!

Liberdade, é angustia! A angústia de escolher!

Liberdade também é medo, de perder, de sentir dor!

Liberdade é benção dada por Deus, Nosso Senhor!

É poder escolher certo diante de duas possibilidades:

Ser escravo de si mesmo e do "mundo",

ou servir à Jesus, o Cristo, Nosso Mestre e Salvador!

Uma boa tarde aos amigos!

Roberto Pereira
Enviado por Roberto Pereira em 09/07/2012
Reeditado em 09/07/2012
Código do texto: T3768398
Classificação de conteúdo: seguro